Авторский проект Галины Момот
Приобретай мудрость! (Притчи 4:7)
ОБ АВТОРЕОТЗЫВЫ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕТРЕНИНГИБЛОГКОНТАКТЫ

ОТЗЫВЫ

 
Ощущения, впечатления и выводы тех, кто работал со мной 
и получил свои результаты

Если у вас есть желание, вы можете оставить свой отзыв ниже. Заранее благодарю.


 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код на картинке:



 
Людмила Чернышева   [20.01.2016 13:37:04]
Здравствуйте, Галина! Я подписана на Вашу рассылку уже очень давно, но никогда не попадала на "вечерний чай", но один раз зашла к Вам и послушала вашу лекцию на тему: что надо делать. чтобы ребенок нас слушал и услышала три "волшебных слова": доброжелательность, строгость и последовательность и наша жизнь изменилась сразу же. Я даже подумать не могла, что эти слова так изменят и наше отношение с мужем к дочери и ее отношение к нам. Наши отношения так потеплели. Спасибо вам огромное за тот труд, который Вы свершаете и за то,что делитесь своими знаниями и опытом. Я очень скромно выразила свою благодарность, но мое сердце переполнено ею. Низкий вам поклон за Ваш талант.
С любовью к Вам, Людмила Чернышева

Olesya Zetser   [20.01.2016 13:31:31]
Здравствуйте Галина Семеновна,
К сожалению, не была на живой встречи, но уже прослушала ответы на мои вопросы. Огромное Вам спасибо за развернутые, подробные ответы. Вы оказываете неоценимую пользу своей работой. Надеюсь, что все сделанное вернется к Вам стократно.
С глубоким уважением, Олеся Зецер

Julia   [16.01.2016 21:41:58]
Здравстуйте, Галина Семеновна!
Во-первых, благодарю Вас за психологические знания, которыми Вы делитесь с нами. Я все время находилась в поисках себя, пыталась анализировать свою жизнь, много читала популярной психологии взрослой и детской, но как мне кажется, ходила по кругу и ничего не менялось.
Слава Богу, как то вышла на Вашу рассылку. Потихоньку слушаю "вечернии чаи", открываю много нового)

Таня Урбанович   [16.01.2016 19:34:22]
Дорогая и уважаемая Галина Семеновна!

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова. Хочу Вам сказать огромное спасибо за Ваш колоссальный позитивизм, за Ваши замечательные вебинары и книги. Пусть реализуются Ваши планы и исполняются мечты. Будьте счастливы. И ещё раз спасибо за то, что Вы есть.

С уважением,
Татьяна Урбанович

Наталья   [27.09.2015 09:16:22]
Я просто обязана оставить свой отзыв, т.к. моя благодарность Галине безгранична!В августе того года мы случайно ехали в купе с Галиной и с этого момента моя жизнь и всей нашей семьи изменилась кардинально. Я ехала с сыном, который перешёл в 11 класс и мы вообще не знали куда поступать мальчишке и какие предметы выбирать для ЕГЭ...психологические тесты в школе, его спокойный характер никак не раскрывали его наклонностей и желаний. Галина попросила написать его дату рождения и сказала, что вы будете гордиться своим сыном, он ярко выраженный технарь и он будет учиться только там, где сам захочет..., а не туда куда вы его направите. Дорогая, Галина! Всё вышло так, как вы сказали...слово в слово! Тимофей сдал очень хорошо ЕГЭ и выбрал дополнительным предметом физику. Мы попросили его отдать документы в Технический университет (он прошёл на бюджет даже...), а он решил попробовать силы в Училище Гражданской Авиации. Пройти лётную комиссию очень сложно и проф. тесты практически не реально. Тимофей один ездил подтверждать проф.пригодность в Москву в ЦКБ и подтвердил! Когда он сейчас идёт в своей красивой форме с гордо поднятой головой...я всегда вспоминаю вас, Галина! Как вы всё увидели я не понимаю...Вам дано это и дай Бог вам здоровья. Наталья и Тимофей.
Галина Момот   [05.10.2015 01:15:24]
Наташааааааа! Обнимаю вас от всей души и радуюсь вместе с вами! Я благодарю вас за то, что вы поверили своему сыну и отпустили его! Потрясающе!!!! Благословений вам и всему вашему семейству!!!

Ирина   [15.09.2015 21:18:22]
Здравствуйте, Галина! Хотелось бы почитать что-то о том, как правильно воспитывать дочь 11 лет. Боюсь упустить самое важное, наломать дров. Посоветуйте, пожалуйста.
Галина Момот   [05.10.2015 01:16:46]
Ирина, рекомендую прочесть книгу Джона Таунсенда и Генри Клауда "Как люди растут". Эта книга поможет вам взглянуть на многие вещи совершенно по-другому и понять как воспитывать не только дочь, но и себя.

Илона   [15.09.2015 11:17:48]
добрый день. моему сыну 6 лет, и вот уже несколько месяцев его мучают странные ночные кошмары( одни и те же)! долгое время он не рассказывал, что он видет ночью, как позже я узнала(он рассказал мне по большому секрету) во сне его просили никому не говорить. Сину сниться, как будто он в какойто темной комнате, кругом него кто-то есть, он их не видет, но слыши, что точно они говорят он не знает, потому что они, постоянно шепчатся между собой, они прикасаются к его голове, дышут на него (он спит сам). просят что бы тот вырос, они тогда возьмут его к себе(он просыпается и кричит не хочу рости, утром ничего не помнит). Ребенок, говорит, что ему страшно, но они все-таки хорошие, просто им там плохо. я не знаю, что значат эти сны, но меня они очень пугают. помогите мне пожалуйста!!
Галина Момот   [05.10.2015 01:18:36]
Илона, кошмары во сне - показатель страхов, связанных с взаимоотношениями в семье. Это требует индивидуального консульттирования.

Елена Котляр   [03.03.2015 23:07:39]
Добрый день, Галина!
Хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд! С удовольствием и пользой для своей семьи слушаю записи вечернего чая. Самое большое мое достижение, моя радость и счастье это то, что на днях дочка (7 лет) проходя мимо меня в свою комнату сказала: "мама, ты стала меня понимать". Сколько внутри меня было эмоций после этой фразы, не передать словами. Огромное спасибо еще раз за то, что вы дарите людям!
С уважением, Елена Котляр.

Наталья Тимашкова   [24.02.2015 14:16:15]
Здравствуйте!Уже несколько дней знакомлюсь с информацией на Вашем сайте.Я в состоянии эйфории.Ура!Ура!Ура! Наконец-то в моей жизни появилась возможность общаться с профессионалом-психологом приемлемым для меня способом.А как приятно было познакомиться с Вами,Галина,за чашкой чая! Спасибо за Вашу мягкость и искренность,глубокое внимание к детям и взрослым...и ко мне лично.Ощущаю Вашу поддержку и понимание,вижу в Вашем лице единомышленника, и это придаёт мне уверенность и силу в общении с собой,с мальчиками-двойняшками,с учителями...с людьми.
Мой девиз отныне:
Спокойствие,только спокойствие!
Безусловная любовь,добрые тёплые отношения с детьми-главное.
Решение проблем--начни с себя.
И ещё многое, что услышала или прочла нашло отклик в моём сердце.
БЛАГОДАРЮ!Ценю Вашу заботу,Галина.
(параллельно учусь обращаться с компьютером)
С УВАЖЕНИЕМ Тимашкова Наталья,г.Минск.

Светлана Цалапова   [23.02.2015 23:54:16]
Здравствуйте, Галина! Слушаю Ваши "Вечерние чаи" не то чтобы с удовольствием, но еще больше ... как выразиться...это похоже на то, как голодному человеку наконец-то дали пищу.
Жаль, что раньше к этому не пришла, можно было бы избежать кучу ошибок. Но лучше поздно, чем никогда. Моим девочкам 17 лет (близняшки). Надеюсь, используя Ваши советы и знания, помочь им и себе насколько смогу. Есть сложности в общении между нами, с окружением. Если Вам не составит труда, не могли бы Вы выслать мне упражнение для гармонии. Вы говорили о нем во "Внутрисемейных отношениях". Спасибо Вам огромное!

Страницы:   1    2    3    4  

 




Тамара Березина
 
Галочка, Солнышко, то, что вы делаете для людей - бесценно! Забывайте обо всех, кто умышленно портит вам настроение, лишает вас сил! Вселенная зеркальна, и смотрит на нас с той же теплотой, что и мы на неё. Спасибо за то, что учите любить Мир, деревья и цветы, детей и взрослых, чутко внимать ему, и с удовольствием пробовать его на вкус.
Огромных успехов в Империи, которую вы строите для счастливой жизни людей! Я знаю насколько это сегодня тяжело. Света и Ангела вам на долгие, долгие годы! С любовью и уважением, Тамара Березина
 

Ольга Чонова, Элиста, Калмыкия.
"Я испытываю только положительные эмоции от этого курса..."

Добрый вечер, Галина Семеновна, вернее ночь!!! Я очень рада, что я случайно зашла на ваш сайт около года назад и подписалась на рассылку и самое главное, что решилась поучаствовать в тренинге. Не знаю у кого как, а мне кажется все это игрой. Жду каждого дня с нетерпением, вот узнаю чего-то новенькое. И в то же время это большая кропотливая работа, некоторые вещи слушаю несколько раз, возвращаюсь опять и опять.

… Я испытываю только положительные эмоции от этого курса, конечно не все получается, чаще даже не получается, но уже знаешь, что вот тут надо бы сделать вот так и небо становится голубым. Интересно прислушиваться к себе, к своим «тараканам». Хвалю себя даже за самые маленькие победы. Теперь нужно точно определить что я хочу для себя и действовать. 


 
Павел Кудряшов   
Здравствуйте Уважаемая Галина Семёновна! С удовольствием читаем вашу рассылку и узнаём из неё очень интересные и полезные вещи! Спасибо Вам большое! С Уважением к Вам ваши друзья Паша, Люда и Владюха!
 
 
Павлина Боцюн   
Здравствуйте, уважаемая Галина Семеновна! Пишу Вам второй раз и хочу еще раз поблагодарить за ту колоcсальную поддержку, которую даете нам своими советами. Огромное спасибо! Лично для меня это как будто бы советы родной матери, если бы она была рядом. Мне, как никогда раньше, хотелось, чтобы она была со мной сейчас. Наверное, поэтому Бог послал Ваш сайт. Эту рассылку я почему-то упустила, а прочитав, была "задета за живое". Все дело в том, что я с числа тех немногих, которые вынуждены были расти вне семьи. И теперь без этого фундамента мне тяжело строить нормальные отношения со своей дочерью (ей 3 годика), я совершаю ошибки, о которых потом жалею (а рана то уже нанесена). Стараюсь читать, разобраться в себе, чтоб помочь себе и единственному самому родному человечку б мире, но пока все малорезультативно. Когда тяжело и ищу ответов, очень часто нахожу их на Вашем сайте. Спасибо за ДОБРО, ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ которые 
дарите людям! С огромным уважением к Вам Павлина.


Татьяна Воскресенская, Санкт-Петербург
"И как приятно осознавать и замечать измнения - чем ты становишься лучше, тем лучше становится твой ребенок".

Формат тренинга удобен,  безусловно. И временного интервала хватает  для восприятия,  и вебинаров достаточное количество, чтобы была возможность обменяться мнениями.

Состояние изменилось, это действительно радует. Но есть и понимание вопроса, что ситуация не изменится вот так сразу и волшебно. Это большой  серьезный труд, прежде всего над собой.

Ловлю ощущения – вытаскиваю себя  наверх (как Мюнхаузен за косичку) при возникновении ситуации, когда хочется проявить недовольство.   
И как приятно осознавать  и замечать изменения - чем ты становишься лучше, тем лучше становится твой ребенок. 

Я получила результат понимания сути и практических,  грамотных путей решения для эффективного применения своих эмоциональных составляющих.  Знаю как, и уже получается направлять эмоциональный проблемы и поступки себе во благо и во благо своего ребенка.

Перечитала вашу книгу «Общаться с подростком. Как ?». С этой книги и началось наше с Вами знакомство. 

По вопросу о стоимости  - цена на тренинг весьма демократичная. Что удивительно. Качество 10 баллов из 10. Профессионализм и заинтересованность удивляет и восхищает. 

Возможность поддерживать обратную связь в формате тренинга  - это доверить свои воспитательные проблемы профессионалу. Огромное спасибо! 

Материалы тренинга начала прослушивать заново, с иным подходом. Буду полученные знания структурировать и адаптировать. Для меня они очень важны. 

Я абсолютно уверена, большая часть эффективности и успеха предприятия, зависит от личности тренера (руководителя). Его внутреннего содержания,  энергетики и, насколько личность принимаема тобою. Становится  ясным,  поверишь ты в предлагаемый материал, допустишь ли до ума и сердца. 
 
Спасибо вам, Галина Семеновна! 
Ваши добрые деяния вернутся  к вам благодарной энергетикой открытых любящих сердец!




 

Семешина Елена, Москва  
"Есть обучающие материалы хорошие, никакие и плохие. Среди хороших попадаются честные, вдохновляющие и волнующие. Но есть и еще одна категория - те, которые производят переворот в сердцах читателей и навсегда западают в душу.
Перед вами один из таких обучающих материалов - курс "Как стать настоящим другом для своего ребенка". Он расширит ваш диапазон чувств и даст возможность взглянуть на, казалось бы, знакомые вещи словно в первый раз. Подобного рода обучающие материалы встречаются не так уж часто. Так что ловите момент, пока этот курс раздается просто так, в дар!"
 
Веселова Татьяна   
Здравствуйте, Галина Семеновна! Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете для нас и конечно соответственно для наших детей! Знаете из-за катастрофической нехватки времени, нет возможности написать вам даже простое "Спасибо". Извините. Но, каждый раз с огромным нетерпением и благодарностью жду вашу рассылку. Дай Бог Вам здоровья. Еще раз примите благодарность. Низкий вам земной поклон.
 

Нина Александровна Гуреева: 
"Почему меня в школе не учили таким же способом?"

Идея формата тренинга удобная: занятия и задания в свободном временном режиме. Лично мне было бы более удобно, если бы материал был распределён на более короткие отдельные занятия: 30-35 мин.

У меня появилась предположение. О том, что скрытая часть айсберга поведения человека тоже поддаётся изучению, описанию, анализу при помощи методов математики и логики. О том, что разобраться с эмоциями можно с обычным набором человеческих способностей, эта область не является закрытой, как, например, закрыта музыка для человека, не имеющего особого музыкального дара.

Думаю, что я научусь справляться со своим гневом. Теперь я вижу внутреннее строение этого «зверя». Думаю, что я научусь защититься от чужого гнева: я поняла из какого материала сделаны камни, которые метает разгневанный.

Кажется, я стану смелее.То есть, я поняла, что я смогу справиться с «разрушительными для моей психики хаотичными лишними информационными потоками, которые являются причиной моего  тягостного состояния тревоги».

Если цена будет меньше, возможно, желающих записаться на курс будет больше. Но курс будет легче бросить не закончив. Потому что курс очень сложный: это подъём в гору, где без привычки ощущается недостаток кислорода.

Если цена будет больше, возможно, желающих записаться на курс будет меньше, в том числе по причине неуверенности в том, что деньги не пропадут в интернет-пространстве.

Очень понравилось слушать текст и читать его глазами из текстового файла. Даже подумала, почему в школе меня не учили таким же способом? Материал хорошо оседает в голове после единственного слушания-чтения. Хорошо, что текст подготовлен как аналог устной речи. Вспоминаю свои школьные учебники. Если учителя что-то иногда читали, класс постепенно погружался в сон. Видимо поэтому в школе таким способом не учат. Учебники перегружены ненужными, плохо запоминающимися деталями, за которыми теряется идея. Видимо, поэтому я уважала в школе больше всего математику.

В 12 занятии содержится предложение «вычислить» внутренние установки трудного человека по активизирующему событию и следствию. Это же просто-напросто предложение решить эмоциональное уравнение! Мне это очень понравилось, прямо-таки привело в восторг.

Так получилось, что параллельно с изучением Вашего курса я читала книгу Д.Гоулмана Эмоциональный интеллект. Из этой книги я узнала, что области человеческого поведения, регулируемые «интеллектуальным интеллектом» и эмоциональным интеллектом можно оценить как 1:24. Автор меня совершенно убедил, что болезни современного общества: преступность, наркомания, алкоголизм, насилие, которые лично меня очень пугают именно тем, что кардинальных способов им противостоять я не знаю, «живут» в зоне, за которую отвечает эмоциональный интеллект. А также ДГ убедил меня в том, что людям нужно эту зону: 24/25 изучать и знания об этой зоне применять в жизни. В природе появляются люди, которые могут взять на себя роль «посредника»: растолковать незнающим как устроена эта зона: 24/25. В Вас, Галина Семёновна, я увидела такого «посредника». Эта роль кажется мне очень сложной и очень важной. Я поражаюсь Вашей смелости и желаю Вам успеха.


 
Ольга Саврасова  
Здравствуйте, уважаемая Галина! 
Для меня, занятой мамы двух мальчиков - погодок, Ваша рассылка стала очень хорошей поддержкой. 
Один раз в неделю действительно достаточно. Возможно ли материал чуть более расширенно давать? 
Извечный вопрос работающей матери - достаточно ли я даю своим детям или надо больше? В какой - то момент начинаешь чувствовать себя жертвой. Ведь муж так не мучается, хотя и бывает с детьми редко. Важно как ты проводишь это время вместе с ними. В моё отсутствие им должно быть не скучно. Значит, записываем их в интересные кружки и секции. Желательно все в одном месте. А то появляется проблема стать водителем собственных детей. Многие женщины в нашем городе уже попали в эту западню. 
И всегда выбор: хорошая хозяйка, мать, успешная на работе женщина, интересная личность. Наше общество ускоряет темп предъявляемых требований, которые зачастую несовместимы с нормальной, гармоничной жизнью. Нас загнали, как бешеных лошадей. 
Как не потереять себя? Ведь мы нужны здоровыми и счастливыми своим семьям. 
Спасибо, Ваша ученица Ольга Саврасова.

 

Алена Андреюк, Белорусь:
"Даже злость куда-то уходит".

Галина, добрый день!! Спасибо Вам огромное за тренинг по гневу, Для меня он весьма  эффективен! Очень  захватывает ловить себя в моменте на своих же иррациональных убеждениях! даже злость куда-то уходит( остается пока лишь раздражение на себя       ( над этим тоже работаю((:




Наташа Василюк, Белорусь:
"Не знаю, как это отразилось на его личной жизни, но на нашей самым положительным образом"

Во-первых, я стала спокойнее относиться к своим неудачам. Фрустрация у
меня хоть по-прежнему и возникает, но протекает не так бурно и долго,
с меньшими последствиями для нервов и психики :) 

Стараюсь бороться со своими иррациональными убеждениями, когда успеваю их отлавливать и осознавать, но в этом я по-прежнему далека от совершенства...
В семье все более менее спокойно, с мужем отношения потихонечку
выравниваются, хоть я бывает и чувствую раздражение по отношению к
нему, но стараюсь себя сдерживать и не срываться на нем по мелочам. Он
в  свою очередь много времени проводит с сыном, делится со мной своими
успехами и неудачами на работе, рассказывает про свои начинания,
словом, он молодец :) 
Ну и наш котик теперь по ночам отправляется погулять на улицу, если нам он сильно мешает спать Не знаю, как это сказывается на его личной жизни, но на нашей самым положительнымобразом ;)




Наталья Виноходова, Россия:
"Я стала спокойнее, даже муж отметил".

Тренинг слушала даже на рыбалке. Вижу результат. Я стала спокойнее, даже муж отметил. На дочь не злюсь. А вот с домашними заданиями у меня не очень. Но даже, несмотря на это, опыт получила очень интересный. Благодарю.
Красавина Ольга   
Здравствуйте Галина! Спасибо большое, за Вашу работу! Всегда с нетерпением жду ваших рассылок, с удовольствием их читаю, и сохраняю на компьютере, т.к. люблю их перечитывать.

Кулуйпа Акматова    
Здравствуйте уважаемая Галина! Как я рада за Ваш проект, он созвучен с нашими растущими потребностями души и сердца, чего не хватает порой среди гонок выживания. Обязательно буду рекомендовать Ваш сайт всем моим знакомым и друзья. Желаю Вам удачи и счастья! Искренне Ваша, Кулуйпа Акматова из Кыргызстана.

Нина Букина
Уважаемая Галина! Спасибо за подарок!! 
С интересом читаю все Ваши рассылки и делюсь с друзьями - такими же мамами, как и я. У меня двое детей - уже старше 16-ти лет, так что видно теперь, что получилось, а что - не очень удалось в их воспитании. 

Ваши материалы помогают осмыслить личный опыт. Может быть, удастся помочь детям в воспитании их будущих детей. Вот только вопрос, как тактично это делать. Ведь многое знание старшего поколения бывает невостребовано молодыми потому, что мы - старшие - не всегда умеем своим опытом грамотно поделиться. Вижу это на примере своих подруг и приятельниц, которые уже давно бабушки. Неглупые, добрые женщины, а с детьми и внуками нередко воюют вместо того, чтобы просто любить их и радоваться, что они есть. 

Желаю от всей души успехов Вам - очень нужный и толково изложенный материал пишите. И главное - не жалеете им делиться, а значит и Ваши силы не иссякнут - это общечеловеческий закон истинно духовного взаимодействия. 
Здоровья Вам и большого человеческого счастья! Нина Букина. 
 
общение с ребенком 

"Атмосфера в доме стала иной!"  

Отдельная благодарность за тренинг. Те крылья, о которых Вы постоянно нам говорили, похоже начинают прорезаться.:))) Пока не все, разумеется, успела осмыслить, но мой внутренний настрой уже поменялся!  

Мгновенная ответная реакция от дочери! Атмосфера в доме стала иной! Поразительно и здорово! Поймала себя на том, что у меня появились (иногда) Ваши интонации и мимика:)) И мне это нравится:)))

Да не иссякнет Ваша энергия!! Удачи Вам!! Всего доброго,

Олеся Ваш большой поклонник


"Вы вдохновляете людей на то, чтобы стать лучше"  

Добрый день, Галина!
Огромное спасибо Вам за Ваш труд. Вы вдохновляете людей на то, чтобы стать лучше, заниматься саморазвитием и самоанализом. Покрайней мере, у меня появились новые силы для этого. Вот ответы на вопросы, которые Вы задавали: 

1.   С какой целью вы пришли на тренинг?
 Получить новый толчок в своем развитии. Последнее время у меня было ощущение, что я уперлась  в стену и не понимаю как и куда идти дальше.

2.   Что понравилось, что не понравилось? Я 
Вся информация дается в письменном и аудио виде (если что-то не уловил, то можно вернуться и послушать/почитать заново), удобно что можно слушать дома и не надо никуда ехать (особенно по морозу).Информации было много и порой казалось, что все это не переварить (столько всяких шагов и алгоритмов, что я прямо растерялась). Хорошо, что вы дали пару недель на осмысление информации, может "черт и не такой страшный как его малюют". Переосмысление своего детства мне кажется самой сложной задачей, т.к. не раз этим занималась и многое поняла о том, что происходило, но очистить свое детство и себя так и не удалось, что-то не доделываю,  не допонимаю, может еще время не пришло. 

Ощущали ли вы поддержку в процессе прохождения тренинга?
Да, Вы откликаетесь на все вопросы и комментарии и все по делу.

3.   Какие изменения вы заметили в себе и в своих детях, близких?
Обстановка в семье стала теплее, я стала терпимее (я на эту "диету" часто сажусь, т.к. изучаю всякую информацию религиозного и психологического характера, но переодически все-таки с диеты срываюсь и прямо на своих близких). 

4.   Стали бы вы рекомендовать этот тренинг друзьям и знакомым?
Да.

С уважением, Екатерина




 "Ваши знания помогают мне глубже понять ребенка". 

Здраствуйте, Галина Семеновна! Я благодарю Вас за возможность побывать на тренинге. Вы знаете о том, что я пришла к Вам учиться. Я имею большой опыт работы с детьми. Я знаю  как научить читать, считать, писать. Но Ваши знания помогают мне глубже понять ребенка. 

Я стала смотреть на них не как на учеников. Более того эти знания помогают мне в работе с родителями. Сейчас я еще раз повторно прослушаю тренинг. Уверенна, что услышу еще то на что не обратила внимания первый раз.Обязательно поделюсь своими впечатлениями. Точно могу сказать, Ваш тренинг я рекомендовала и буду рекомендовать.

С уважением Елена Голоцван, Украина, Киев




"Для меня было открытием, что общение с ребенком - это целая технология, освоить которую не так уж и сложно".  

"На тренинг я пришла довольно "замороченной мамочкой". Многое из того, что я услышала за два дня работы на тренинге меня удивило. 

Например, для меня было открытием, что общение с ребенком - это целая технология, освоить которую не так уж и сложно. Надо только захотеть. 

Мне понравилось, что весь теоретический материал был преподнесен простым человеческим языком, а упражнения заставляли многое переосмыслить. 

Я безумно устала, но ушла с тренинга с ощущением внутреннего спокойствия и с четким пониманием того, что и как мне надо делать, чтобы и ребенку помочь, и себя не забыть. 


Большое спасибо Галине Семеновне. Она отличный тренер!"

Нина Цвентраная, Москва.




"Считаю, что подобные тренинги надо проводить регулярно".  

"Еще на тренинге я поняла, какое это классное дело - тренинги по такой важной тематике, как общение с ребенком. 

За короткий период можно приобрести и новые знания, и практический опыт в освоении жизненно важных навыков. Например, я освоилась с технологией активного слушания, определила свою родительскую роль и научилась правильно определять степень развитости в ребенке чувств защищенности, собственной уникальности и общности, а также чувства собственной компетентности и наличия у ребенка  цели. 

Очень понравилась форма подачи. Галина Семеновна - мастер популяризатор и человек с отличным чувством юмора. Благодаря этим качествам материал легко воспринимается и хорошо укладывается в голове. 

Очень довольна, что пришла. Считаю, что подобные тренинги надо проводить регулярно". 

Света Б., Москва.




"После каждого дня тренинга меня посещало видение и понимание, что именно и как я буду теперь делать". 

"Я люблю, когда всё по полочкам. И никак не ожидала, что информацию по воспитанию и общению с ребенком можно так четко структурировать.

Получила кучу позитива, но самое главное получила огромное количество четких, внятных, разумных и вполне выполнимых технологий. Что называется "бери и делай"! 


Придешь иногда на консультацию, послушаешь, вроде всё понятно. А домой придешь и не знаешь, что делать. После каждого дня тренинга меня посещало видение и понимание, что именно и как я буду теперь делать. 

Я получила отличный мотивационный заряд, четкое понимание чего я хочу для своего ребенка и для себя (до тренинга у меня этого не было) и пошаговый алгоритм, как это осуществить. 
Огромное спасибо 
Галине Семеновне. Она настоящий профи!"

Елена, Москва.





 Надежда Соложенкова, Россия:
"Каждый день я с удовольствием приходила на тренинг"

Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу. Очень нравится тренинг. Я чувствую, что процесс пошел. Не знаю замечают ли это окружающие, но я себя чувствую намного спокойнее. Ситуаций, которые выводят меня из равновесия, стало значительно меньше. 
Формат тренинга был для меня удобен. Мозги постоянно работают над осмыслением всего пройденного. То, что хотела, все получила (главное - знания, а дальше будем работать над собой). Сама я чувствую, что стала спокойнее и уравновешеннее. Хотя бывают еще всякие эксцессы, но амплитуда колебаний стала значительней меньше. 

Цена, и качество тренинга меня устраивают. Объем предоставленной информации по-моему полный (ничего лишнего и в тоже время достаточный для неспециалиста).
Со временем что-то стирается из головы, какие-то нюансы требуют уточнения. И очень хорошо, что можно все это обсудить с профессионалом. 
Здорово, что можно иметь у себя материалы тренинга. Я обычно прослушиваю занятия несколько раз, и всегда нахожу для себя что-то новое (как в первый раз слышу). 
Спасибо Вам, дорогая Галины Семеновна! Ваши усилия не прошли даром. Каждый день в 19.00 я с удовольствием приходила на тренинг. После него я чувствовала эмоциональный подъем и уверенность в своих силах. Все будет хорошо. 
Спасибо за внимание, понимание, за знания и поддержку.




Очень порадовало, что после тренинга тебя не бросили...

Тренинг понравился. Ни какая информация не вызвали ни негативной реакции ни отторжения. Понравилась и  материал, и домашки, и голос тренера, и манера подачи материала.

Поддержку ощущала. Очень порадовало, что после тренинга тебя не бросили, а ещё месяц была возможность общаться и решать возникшие вопросы.

Если мой отзыв кто-то будет читать, то хочу отметить, с моей точки зрения, очень важную вещь. Тренинг желательно проходить обоим супругам, а если вместе живут бабушки и дедушки, то и им не мешало бы послушать тренера.Очень важна согласованность в действиях. Без нее не получишь желаемого результата. Я с удовольствием рекомендую тренинг, если вы намерены работать над собой.

С уважением, Рита!




Они мне действительно очень помогают.

Галина здравствуйте!
Хочу снова сказать вам спасибо за вашу работу. Ваша работа дает нам, и в частности мне, вздохнуть "полной грудью". Оптимизм и вера в наших детей, которую вы нам вселяете очень многого стоит.

Мне не всегда удается присутствовать на ваших уроках, но я всегда слушаю их в записи! Они мне действительно очень помогают. Я, порой интуитивно, зная общее направление после вебинара, нахожу путь правильного поведения. Но то, что я потом слышу от вас и знаю конкретно, почему нужно так, а не иначе, меня сильно поддерживает и придает силы не свернуть с выбранного пути.

Я чувствую, что вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам за вашу работу!

Желаю вам много здоровья и сил для продолжения и развития вашего такого непростого, но такого нужного людям дела!

С уважением, Марина, Израиль.




Ольга Класс, 32 года, индивидуальный предприниматель, г.Алматы (Санкт Петербург):

Дорогая Галина, я благодарна Вам и тем силам, которые помогли нам встретиться!

Моя жизнь делится сейчас на - "до нашего знакомства"- существование в неведении, с надеждой на счастье, и, вовремя - "знакомство с Галиной Пархомчук" - осознанный выбор счастливой меня!

Галина, Вы предоставили мне возможность посмотреть на то, чего я видеть просто не хотела - потому что страшно и вроде проще быть наивной и не знать ничего, потому что, заглянув туда, где тьма и пустота, приходится брать на СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое счастье и за счастье своих близких.

Ваши коучинги, хотя мне больше хочется их назвать беседами: с мамой, с подругой, с близким человеком (потому что так проникать в самое сердце и так чувствовать, может только человек, который по-настоящему близок), мне помогли приблизиться к себе истинной, к свету, к тому, чтоб открылось множество путей и возможностей в моей счастливой и осознанной жизни. Сейчас я вижу реальность, понимаю что происходит вокруг, делаю тот выбор, который наполняет меня радостью и любовью. Большое сердечное Вам спасибо!

Еще мне хочется поделиться тем, что мне дало членство в клубе "Родительская среда" –  во-первых, мои страхи о том, что же мне придется делать, с дочерью Викторией 12 лет, года через два - ведь у нас было непонимание, и, где-то глубоко внутри, меня настораживало то, что ее переходный возраст вернет мне все мои ошибки в воспитании, и страх, что я теряю "власть и управление своим взрослеющим ребенком" меня просто раздражал."Случайно" попав на Ваш тренинг в г.Алматы, я увидела лучик света впереди и пошла на этот свет, вступив в ряды "клубчан", после тренировок, большой внутренней работы, домашних заданий и активной переписки с Вами, наши отношения с Викулей стали меняться. 
Сейчас прошло меньше полу года, а результат наш великолепный - мы с Викой стали подругами, она доверяет мне и делится тем, о чем раньше я даже не подозревала, выдает мне такие ценные рекомендации по моим ситуациям, ценность которых не измеряется ничем!

Благодарю Вас от души за тепло Вашего огромного сердца и Ваш профессионализм!

С любовью,
Ольга Класс




Все, что Вы делаете приникнуто главным, что восхищает, завораживает

Дорогой человек! Славный мой незримый друг, Галина!
Однажды, я случайно попала на Вашу рассылку - она не предназначалась мне, мои дети большие:)
Но не зря говорят, большие детки -...
Я многому учусь у Вас, Вы очень помогаете в решении вопросов, которые не имеют отношения к возрасту. Ваше отношение к людям - вот то главное качество, которое ярко освещает Вашу деятельность, формирует Ваше окружение.
пишу очень кратко сегодня, но думаю, что , осень - это как раз то время, когда мы сможем узнать намного больше друг о друге и, возможно, построить и другие отношения. (работа над этим уже началась).

Любимая песня последнего времени, она как  жизненный девиз.
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, Любовь спасет мир!."

Всего доброго, 
Елена Жаркова




Алекс Фоксфорд, Торонто, Канада
Что понравилось, что не понравилось? 
Все понравилось КОЛОССАЛЬНО. Непонравившегося просто не было. Это тот редкий случай в жизни, когда результат многократно превзошел самые оптимистические ожидания. Присоединяясь к клубу, я ничего не собирался менять в своей жизни – особых проблем с общением у меня нет, жизнь достаточно удачная и устоявшаяся, просто я  
(1) для общего развития хотел узнать, что нового в области психологии построения гармоничных отношений с детьми/внуками в моем случае, ну, и  
(2) на всякий пожарный иметь обратную связь со специалистом в случае возникновения каких-либо проблемных ситуаций.  Все это я получил(ответ на вопрос Ощущали ли вы поддержку или нет?), причем, в режиме hot line 24/7. 

Но полным сюрпризом для меня стало то, что под влиянием Вашей личности и философии я в результате за пол-года переосмыслил свою жизнь, поменял цели, философию, приоритеты, фактически, стал другим человеком, живущим другой жизнью – еще не внешне, но уже внутренне – первое всегда следует за вторым.


Какие изменения вы заметили в себе и в своих близких?
). Отдельно огромное спасибо за внучку: благодаря Вашим советам все страхи ушли – вполне жизнерадостный и счастливый ребенок, а, следовательно, безмерно счастлив и дед.

Добавлю вопрос от себя, без ответа на который картина не будет полной – В чем секрет успеха клуба? Вы не жалеете вкладывать в процесс свою душу. Другие этого не делают. Работает не информация, работает Ваша душа с нашими душами. 
Многая лета Вам и клубу!
С благодарностью за все,
 Алекс


Анна Иевлева, Ессентуки: «Я очень благодарна Галине Пархомчук!» - очень хочется сказать так пафосно, но боюсь, что такие слова не смогут передать мои чувства.

Дело в том, что несколько месяцев назад  тяжело заболел мой отец, заболел внезапно, и сразу неизлечимо. Онкология, саркома легких.

Отношения у моего отца и моего сына всегда были довольно напряженные, отец человек жесткий, привык к тому, что ему подчиняются, и сын, с переходным возрастом, такими же замашками диктатора. 

И вдруг этот сильный человек внезапно заболевает и в течении двух месяцев буквально «сгорает».  Не помогла ничего.

Отца мы похоронили, и казалось, что самое трудное уже позади.  Но тут совершенно неожиданно у сына стали появляться страхи. Страхи абсурдные, сводились они к страху внезапной смерти.

Я, естественно, побежала по психологам. Занимались чуть не каждый день, то одна методика, то другая, вроде легче, но проходит какое-то время и все опять возвращается.

Я всерьез стала бояться панических атак у ребенка. Самое трудное было то, что ему не пять лет и даже не десять, парень-подросток, много читает,  много знает. Традиционные психологические приемы, типа «нарисуй страх», не работают….

Но судьба свела меня с Галиной. И тут произошло чудо. Галина посоветовала мне методику, по которой я могу сама разобраться со страхами ребенка, рассказала как ею пользоваться, успокоила и вселила веру в свои силы. И, знаете, помогло. Удивительным было то, что не только помогло, но и обстоятельства стали складываться так, что все страхи ребенка показались ему нелепыми, не заслуживающими внимания.

А самое главное, что это все получилось у меня, матери.  Без какого-то специального образования, без изучения кучи литературы. Просто и легко.

Именно за это я благодарна Галине Пархомчук.





Лилия Ильина, Кипр: Галина, хочу Вам выразить огромную благодарность за Ваши знания, время, силу, энергию и любовь. Очень счастлива, что знакома с вами и в восторге от вашего проекта «Родительская среда». Это место, где любому родителю интересно и комфортно. Все полученные на вебинарах знания, залежавшие в пассиве, загадочным образом всплывают, их очень интересно применять. А вебинары про границы это вообще суперуроки. Мне даже понравилось говорить «нет». Уж очень это интересная штука – жизнь. Галина, желаю Вам и вашему проекту жить долго и счастливо!



Уважаемая Галина Пархомчук! 
Огромное Вам Спасибо за  присланные материалы. 
Огромное Вам Спасибо и низкий поклон за Ваш  адский бескорыстный труд.
Огромное Вам Спасибо за Веру, Надежду, Любовь, которым Вы учите, делитесь, вселяете каждой молодой семье, которая обратилась к Вам и будет обращаться к Вам и которым не безразлична судьба Наших Детей.

В современном мире выживут умнейшие и сильнейшие. Каждый день мы сталкиваемся с жестокостью, насилием и безнравственностью, каждый день мы видим как спаивают алкогольным пойлом не понятного происхождения и сажают на наркотики, принуждают к проституции нашу молодежь. И если мы . родители, научимся {я не боюсь этого слова, хотя дожил до седых волос и статуса дедушки} и с Вашей помощью быть Лучшим Другом Нашим Детям, а значит мы будем для них опорой во всем, а значит мы научим и сделаем их Умными и Сильными, способными выдержать любые трудности и достичь поставленных целей.

Я случайно увидел в интернете Ваш сайт и спросил сам себя : " У нас с супругой взрослые дети, которые женились, живут самостоятельно, родили нам внуков, Ну и нужен ли нам какой-то электронный курс " Как стать другом для своего ребенка"? Оказывается нужен, еще как нужен! Потому что Нашим Детям намного сложнее сегодня воспитывать и "Ставить на крыло" поколение наших "продвинутых" внуков. Вот тут-то мы и должны показать себе и детям, и не ради галочки, какие мы внимательные, чуткие друзья, готовые подставить плечо Другу и всегда прийти на помощь. А настоящие чуткие Друзья всегда это оценят. И поверьте, это будет самой лучшей наградой родителям и детям. А Ваша методика и опыт востребованы и оценены.

Желаю Вам творческих успехов и перспективного будущего  в Вашем благородном деле!

С Уважением, Владимир Федоров




Марина Ларионова: Здравствуйте! Вот благодаря вашим советам по укреплению уверенности в себе приняла важное решение в жизни своей семьи. и даже в случае каких- то неурядиц решила и готова принять все упреки. но заранее знаю, что это нужно было сделать независимо от мнения окружающих(кроме мужниного. он меня поддерживает и понимает). а еще у меня появилось больше времени, несмотря на увеличение числа занятий! я даже начала осваивать шитье на машинке (недели две назад на это времени просто не хватало). Спасибо вам!




Галина! добрый вечер!
я до сих пор пребываю под впечатлением от Вашего тренинга по
границам!
 я очень очень долго пыталась понять и (что вернее, поверить
) в законы границ( особенно первый, ну и про подстилание соломки
другому, хоть и любимому , тоже великолепно прозвучало.
потом  приходила в себя.  А в результате я мне счастливо и легко!
Мне очень очень приятно поделиться с Вами своей радостью и еще раз поблагодарить!
Я лишний раз убедилась, что любое знание приходит к нам во время и
тогда, когда мы готовы его воспринять и , главное принять.

мне кажется, что я наконец смогла легонечко и со спокойным сердцем
прикрыть дверку в прошлое и с улыбкой посмотреть вокруг.
теперь я осмысленно и с  удовольствием занимаюсь строительством
границ и с интересом наблюдаю за последствиями как положительными, так
и разными...
С признательностью Алена.




...именно сейчас я стала ощущать такую уже забытую легкость и спокойствие. 
Галина, добрый день! 

Так здорово, что я прошла ваш тренинг. Он у меня совместился с очень позитивными процессами, происходящими со мной в плане отношений с ребенком. И поэтому эффект приумножен вдвойне. )) 

Вообщем, именно сейчас я стала ощущать какую уже забытую легкость и спокойствие. Я могу реально управлять ситуацией, могу быть эффективной полноценной мамой - с чувством собственного достоинства, уважающая себя, соблюдающая свои границы и координирующая границы дозволенного ребенка. (раньше то он просто кидался на меня, и я ничего не могла сделать - в слезы и в отчаяние). 

Такое ощущение обалденное просто. Я чувствую себя на равных с ребенком. (а раньше скатывалась в угождение и даже пресмыкание, вообщем, чувствовала унижение). Могу высказать свою точку зрения, объяснить ему, что и как. И он слушает, внимает. Ему со мной интересно, я это вижу. Накупила новых настольных игр, мы с таким азартом и куражом проводим свободное время, что оно пролетает незаметно. )) Стал  делать уроки - почти не тянет со временем. Даже те, что не делал (чтение, например) - читает мне вслух, с интонациями и выражением. Не делал, тк читать умеет, но на днях  я поговорила с учительницей, и она обратила на это внимание, что нужно выходить на другой уровень чтения и обязательно заниматься дома. 

Сегодня даже не хотел к бабушке с дедушкой уезжать, говорит, дома стало лучше, и он хочет остаться. )) 

Есть конечно моменты, которые по инерции тянутся из прошлого, старые паттерны, реакции сына... 
Но у меня теперь другое восприятие. Я не впадаю в беспомощность, а наоборот ,чувствую в себе достаточно сил, даже не сил, а просто спокойна - знаю, что все могу уладить. И действительно все улаживается. 

Пока это все, что хотела сказать. Еще раз спасибо вам за напутствие, за поддержку, за прекрасный тренинг!  

Альбина Никитина




{NEWS_MAINPAGE_NEW1S1}







Момот Галина Семеновна. Все права защищены © 2017 Все права защищены ©. 2009
Создание и раскрутка сайта Big Apple